GUI FEI

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Ce Oolong de Taïwan ravira les amateurs de Oolong avec ses notes de fruits à coque, ses nuances boisées et pain grillé. Ce thé issu de la récolte d'hiver 2021 a été produit le 1er janvier 2022, il a subi une cuisson en 3 étapes avec des pauses de plusieurs semaines entre les différentes cuissons. Un thé délicieux pour les après-midis frais ou les soirées autour du feu. Oxydation moyenne, multi-torréfactions, NANTOU, Meishan, cultivar Jin Xuan, 700m d'altitude.

Couleur : Thé Oolong fortement oxydé
Origine : Taïwan - Nantou - Meishan
Saison : Récolte de printemps 2023
Cueillette : manuelle, feuilles roulées en perles
Variété : Jin xuan
Préparation : 3 G pour 30 CL
Infuser 5 minutes dans une eau à 90°C
Plusieurs infusions possibles
Ou infuser au gongfucha : 4 G dans une petite théière de 20 cl, infuser entre 30 et 40 secondes, jusqu’à 7 fois.
Profil : Fruits à coque, boisé, minéral
Moment : Après-midi
Accord met et thé : À déguster avec une tarte au caramel ou un Paris-Brest