Matcha Eisho no mukashi
Matcha Eisho no mukashi
Boîte de 20G
Le Matcha Eisho no mukashi de la maison Fukujuen a une couleur d’un beau vert profond avec une saveur riche et intense.
Il est idéal pour la préparation du Matcha épais (koicha), mais il est également recommandé pour faire du Matcha léger (usucha).
Fukujuen est l’une des maisons productrices de matcha les plus réputées de la région de Uji. Fukujuen a été fondée en tant que marchand de thé en 1790 par Iyemon Fukui, à Kamikoma de Yamashiro (actuelle ville de Yamashiro, Kyoto), qui était reliée à Osaka et Kobe par le transport fluvial sur la rivière Kizu et fonctionnait comme un point de distribution où se croisaient les routes principales de Yamato et d’Iga. Depuis plus de 220 ans, Fukujuen se concentre sur la production de produits à base de thé qui répondent aux besoins des clients de tous les temps. Leur mission est de continuer à améliorer les techniques et la qualité du thé, afin d’offrir une expérience intemporelle aux clients du monde entier avec des produits à base de thé.
Couleur : Thé vert en poudre
Origine : Japon - Uji
Saison : Récolte de printemps 2024
Préparation : Battre deux mesures de thé (chashaku) avec un fouet en bambou (chasen)
dans une eau à 80°C (2G de matcha et 80G d’eau chaude pour le thé léger)
Profil : Riche et intense tout en restant très rond
Moment : Le matin
Accord met et thé : À déguster seul ou avec un cake à la chataigne