GYOKURO

GYOKURO

À partir de 22,00 €

Doypack

Quantité:
Quantité:
promo
Ajouter au panier

Au printemps, dans les hauteurs de Kagoshima, les jardins de thé de Kirishima sont recouverts de minces nattes de bambou trois semaines avant la récolte du Gyokuro. Également appelé Perle de Rosée, le Gyokuro est le thé le plus réputé du Japon. Ses feuilles vert-sombre et sa liqueur vert-clair séduisent les connaisseurs en quête de la fameuse saveur Umami. À la fois beurré et végétal, ce Gyokuro de qualité exceptionnelle rafraichit le palais et laisse en bouche le souvenir d’une balade au bord de mer un jour de printemps.

Issue d’une variété Saemidori, cette récolte BIO du printemps 2024 est empaquetée sous vide puis conditionnée à la commande pour conserver sa fraîcheur de façon optimale.

Couleur : Thé vert
Origine : Japon - Kagoshima - Kirishima
Saison : Récolte de printemps 2024
Cueillette : Fine - thé ombré 3 semaines
Variété : Saemidori
Préparation : 6 G pour 30 CL
Infuser 1 à 2 minutes dans une eau à 65°C
2 à 3 infusions possibles
Profil : Beurré - Frais - Végétal
Moment : Matin ou après-midi
Accord met et thé : À déguster avec un mochi au sésame noir