KUKICHA
KUKICHA
Doypack 100G
Le kukicha est ce qu’on appelle un "thé de tiges". Ce thé vert japonais est produit à partir des tiges fraîches et tendres des feuilles de sencha. Son goût typique des thés du Japon, sa rondeur et sa fraîcheur en font un thé idéal pour découvrir la grande famille des thés verts du Japon. Grâce à sa faible teneur en théine, ce thé peut se déguster à tout moment de la journée. Il pourra se préparer chaud ou glacé et accompagnera bien les repas.
Couleur : Thé vert du Japon BIO
Origine : Japon - Kagoshima
Saison : Récolte d’été 2023
Cueillette : thé de tiges
Préparation : 6 G pour 30 CL
Infuser 3 minutes dans une eau à 80°C
Profil : végétal, iodé, faible en théine
Moment : Au moment des repas, l’après-midi, le soir
Accord met et thé : Parfait avec une salade ou des fruits de saison