ATELIER THÉS DE PRINTEMPS DU JAPON
ATELIER THÉS DE PRINTEMPS DU JAPON
2H de partage autour des thés du Japon.
4 thés dégustés et 1 pâtisserie maison
Le temps d’un atelier, nous nous transporterons au pays du soleil levant et découvrirons un des aspects les plus raffinés de sa culture : le rituel du thé. Je vous accueillerai avec un Gyokuro, le thé le plus réputé du Japon, et vous proposerai une dégustation en quatre temps. Nous verrons ensemble pourquoi ce thé est si recherché par les amateurs, comment il est produit et quelle est sa méthode de préparation. Je vous servirai également trois autres thés verts récoltes de printemps de cette année : un thé ombré Kabusecha et 2 Shincha.
• Atelier sur réservation : limité à 6 participants
• Programme : 4 thés japonais dégustés
• Lieu : Quartier Brest-verdun à Rennes (l’adresse vous sera communiquée au moment de l’inscription)