RESTE 2 PLACES
Le temps d’un atelier, vous serez initié à l’art du Gong Fu Cha qui pourrait se traduire par « maîtrise du thé par la pratique ». Il s’agit d’une méthode traditionnelle chinoise de préparation du thé qui permet d’en apprécier toute la richesse et la complexité. Je vous expliquerai comment obtenir un bon thé grâce à quelques règles essentielles et nous prendrons le temps de déguster deux très grand Oolong de Taïwan, le Wenshan Baozhong de Monsieur Chen et le Lishan Red oolong de Monsieur Li.
Lieu : KIMFA – Fare Ute - Papeete TAHITI
Ateliers de 1H30 sur réservation – participation de 2000 CFP par personne
Nombre de participants limité à 8
Merci de m’écrire ci-dessous en notant l’atelier, la date et le jour ainsi que votre numéro de téléphone, les réservations seront prises dans l’ordre d’arrivée des messages, une confirmation vous sera envoyée rapidement.